Вас много, а я одна

Екатерина Кобзева
Вас много, а я одна,
Люди, судьи, отношения.
Вас много, а я одна,
Знания, деньги, искушения.
Вас много, а я одна,
Мысли, фразы и решения.
Вас много, а я одна...
Выбор мой. Без сожаления.