Виктории

Наталья Леонидовна Лесная
30 лет

Ты взрослая мадам уже,
Красива и стройна,
Улыбка лучезарна,
И нежные глаза.

Ты многого  добилась,
Ты звездочка во тьме,
Любить семью  умеешь
Верна своей судьбе.

Ты ягодка - малинка,
Ты сладкая, как мед,
Лучистая искринка
Тебе всегда везёт.

Пусть жизнь Твоя наполнит
Твой дом уют и смех,
Пусть детский топот будет
И нежности букет.

Пусть яркость жизни красит,
Пусть любят, берегут,
Пусть все мечты пребудут
В работе всегда чтут.

Твоё тридцатилетие
Ты  звездной, яркой будь,
Будь умницею Вика,
Сумей найти свой путь.


17.09.2019