Звезда и Океан

Эль Константа
Такая грустная и печальная Звезда
Светом так к себе манила
И была предана, всегда
Лишь одному в ночи светила.

И был холодный Океан
Душою чистый, светлый.
Шум волны лишь ей дарил
И был навеки предан.

Но вот пришла печаль,
Свет Звезды в ночи погас,
И Океан не знал покоя
Волны всё, бросая в шторм.

Он шумел и звал её
Всё ждал на небе свет
Но вдруг утих от боли
Так и не найдя ответ.

Порою в жизни так бывает
Когда на расстоянии Звезда
Всю жизнь, о ней мечтая
Без неё не смог прожить и дня.