С рожденья и до...

Валентина Старжинская
Когда рождаешься на свет
 – вопросов нет.
Зачем рождаешься на смерть
– ответа нет.

Нем человек…

С рожденья и до смерти
В земной вращаясь круговерти
Он рвется ввысь!
Стремительно спускаясь вниз…