Небо хмурится сурово

Сергей Просветов
Небо хмурится сурово
Ветер выбился из сил.
Тяжела и нестерпима
Тучи скорбная печаль .
Стала вдруг чернее ночи
Боль по венам изнутри ,
Словно гвоздь забили в душу
И загнули позади .
Но собрав всю силу воли
Слёзы с неба уронив
Плакала душа от боли
И тихонько и навзрыд .
Ветер тёплыми руками
Слёзы высушил её
И за радугою скрылось
Белым облаком оно.