Потому, что я влюблён

Анжелика Вавилова
Осень листья рассыпает
Только я не замечаю
Потому, что я влюблён

Лебедей взметнулась стая
Вместе с ними я летаю
Потому, что я влюблен

Эта осень золотая
Жёлтой розой расцветает
Потому, что я влюблён

Над тобой орлом порхаю
От чужих глаз сберегая
Потому, что я влюблён

Солнце яркое сияет
Я тебе его вручаю
Потому, что я влюблён

Ты одна, одна такая
Это точно, точно знаю
Потому, что я влюблен