Если ты приручишь моих дьяволов

Ката Стерлецки
Мне с тобой будет скучно, тебе со мной непонятно.
Вернее я тебе непонятной буду. Чтобы понять меня нужно пройти семь кругов ада, примерить мою кожу, гулять по моим венам или просто бронировать койку в псих больнице, наблюдать за мной и понять, что у тебя едет крыша. Не удивляйся если я сейчас на полном серьезе философствую о человеческой сущности, а спустя 5 минут несу полный бред о том, что мне нужен ярко бирюзовый единорог и ак47, а еще интереснее если я просто начну плакать, потому что в этот раз ужин недостаточно солёный.
Будь готов к тому, что сегодня я выгляжу естественно, стою такая милая, домашняя в фартуке и тушу креветок в сметане или варю супы. А завтра на мне красная помада, в глазах танцуют черти и охлаждает меня только виски с колой. Как ты смотришь на то, что вечерами мои самые божественные приливы вдохновения ложатся строчками на белый лист, а утром наливая себе молоко в кофе с растрепанными волосами бормочу о том что всё заеб@ло и ни@ера не выспалась?
Да, жизнь со мной похлеще американских горок, да, во мне бушуют вулканы и кажется меня не приручить.
Но, есть одно очень большое Но.
Если ты приручишь моих дьяволов я с удовольствием сдам их плен и буду наслаждаться твоими.