Золотое облако какое..

Людмила Иванова 17
Золотое облако  какое,
Посылает  лунный  нам  привет.
Скоро засияет  красотою
Осени  прекраснейший рассвет.

Солнца  луч согреет клён багряный,
Поиграв  слегка  в его в листве,
Слышен звон колоколов венчальный,
Что звучит за речкой  вдалеке.

Осень словно милая скрипачка
Заиграет нам волшебный вальс.
Закружится  в танце  как  гордячка ,
Приглашая  на вальсок и нас.

Вместе с ветром закружИмся в вальсе
Вспомнив юность раннюю свою.
Как мечтали мы о белом платье,
И сказали, впервые «люблю».

Вот и осень жизни наступила,
Тихой  грустью на душу легла.
Очень щедро со мной поделилась
И красу,  и мудрость отдала.
сентябрь 2019г

.