Сезон дождей наступит скоро...

Нина Борисенко
Сезон дождей наступит скоро-
Так слякотно и холодно с утра.
И в небе облаков полоска белая
Исчезнет будто навсегда.

Исчезнут облака. Нависнут тучи,
Дождём холодным поливая нас.И Солнце
иногда вдруг выглянет...могучий
посылая, пламенный"привет".

Могучий, пламенный, такой же необъятный.
"Привет" откуда-то из глубины завес...
Такой он тёплый и в общем-то приятный-
"Привет" от Солнца с голубых небес!
             19.09.19.