Рутина, понимаешь ли...

Дрюнь Куул
                из ответов

Вот уже день, вторая половина,
А я ещё на улицу не вышел...
Рутина, понимаешь ли, рутина!
А солнце обжигает гневно крыши...

И хочется попасть под этот обжиг!
И ощутить блаженное растление!
И пофигу, что за окошком осень,
Иду ловить последние мгновенья.

Пока, дождей откинув занавеску,
Лазоревым сияют небеса!..
Какого чёрта я сижу в застенках
И лишь мечтаю?.. Всё, пора, пора!

21.09.19.