Типичный случай

Владимир Грикс
Жила семья счастливая,
имея трех детей.
Где мать была красивая,
и полон муж идей.

Они ходили радостно.
Они растили сад.
Всё развивалось благостно.
Цвёл каждый, счастлив, рад.

У мужа увлечение
до водки развилось.
Меняло впечатление.
Жены рождало злость.

Итог печален повести.
В деревне муж живёт.
Супруга в Нижнем, робости
в общении не жуёт.

Живут отдельно детушки.
С отцом общения нет.
Спиртное же - не хлебушек.
Совсем иной эффект.