Чем я хуже?

Смольянинов Сергей
"Плывёт –
           глаза как перископы –
амфибия; ерши шуршат;
сверкают маленькие попы
распрыгавшихся лягушат."

(Александр Люлин)

Ерши шуршат – снимают плавки…
Сверкают попы лягушат…
А я сижу на мягкой травке –
В штаны одет, в пиджак зажат.

Да в этой речке – все нудисты!
Я в возбуждении большом…
Что вытворяют!
Ну, артисты!
Резвятся прямо голышом!

Гляжу…
Глаза – два перископа.
Постойте, покажу я вам!
И вот уже большая попа
Плывёт, сверкая, по волнам…