после расставания

Восхитительная Аа
любовь живет три года?
у нас не прожила и полтора.
может ты и спутал с чем-то это чувство,
но не я.

я думала, мы сможем,
а ты решил, что никогда.
пустые обещания, что мы поможем
друг другу справиться всегда...

а что в итоге?
нихуя)