Безумство

Смольянинов Сергей
"Я совершенно без ума.
Не от кого-нибудь.
Сама."

(Елена Евсеева)

Я совершенно без ума.
Кто виноват?
Никто.
Сама.
Зачем мне ум?
Ведь, совершенно
И без него я совершенна!