Девочкам

Мира Сергеева
Девочки,дорогие, милые
Посмотрите на себя в зеркало:
Какие же Вы КРАСИВЫЕ!
Все сомнения должны быть отвергнуты.
Девочки, дорогие, милые
Посмотрите на себя в зеркало:
Знайте,Вы НЕПОВТОРИМЫЕ!
И это должно быть             
            Не опровергнуто!