Сговорились. Рисунок автора

Люся Суржи
Дождь и солнце сговорились спеть серенаду Любви
Дождь пригласил музыкантов..Молнию..Грозу и Гром
Солнечные лучи..преимущественно скрипачи наготове
Дуэт великолепен от Природы
Известно в ней ненужной ноты нет
И разве может быть мотив несовершенен
Когда сам Бог природу сотворил
Заслушалась душа..запела вместе с ними
Запело всё вплетаясь в Небеса
Хор ликовал златыми голосами
Божественна Верховная краса