Если любишь

Василий Кириллов 2
Если любишь?  Позвони,
  Если   любишь?  Позови,
Если  любишь?  Дай   ответ,
Что,  желанней  меня  нет.

Или  сердце,  тронул  кто?
Он,  при галстуке, в манто?
Или  звёздочки  горят?
Как с иголочки   наряд!
Пусть, как будет, лишь живи,
Если дорог позови!
  26.01.2017 год.