Божий троллинг

Писарчук
Для тех, кто не понял: циферки на табло
Там результат превалирует над игрой
Кто-то подсунул бракованный нам шаблон -
Кривым и косым ожидаемо вышел крой

Но раз пошили - до гроба теперь носить
Аксессуарами пренебрегать не смей!
Боги решили от нас воротить носы
Это - фигня! Это пройдёт к зиме...

У конституции грани сточил гарант
Законопатив щели внутри орды
Боги воды молятся на гидрант -
Боги огня троллят богов воды!

Для тех, кто не понял: буковки на листе
С помощью дара выстраиваются в стих
Родная жена не пустила тебя в постель?
Хочет, зараза, чтоб в ванной её настиг!

Раз обручился - двигайся, не хами
Благим начинанием устлана западня
Боги огня молятся на камин -
Боги воды троллят богов огня!