Злая нежность

Даниела Мартинелли
Солнечный зайчик лапкой в окно-
Чёрно-белый фильм-на повтор.
Зайчик стучит, не откроет никто,
Рутина и быт поглотили огонь.

Выпусти с сердца дым сигарет.
Закрой свой рот и поглощай обед.
В моей голове вообще проблем нет-
Хочешь свалить? Ок-мой ответ.

Во всех своих проблемах
Учись винить себя.
"Ах если б по-другому
Сложилась жизнь моя..."
Ты можешь вечно ныть-
Не изменишь них.я,
Уйдет и твоя баба,
За нею и друзья.

Вот спойлер на всю жизнь:
Останешься один.
И будешь снова ныть-
Какой же я кретин.
Ты думаешь, особенный-
Я думаю, что нет.
Тому, кто просто думает,
Жизнь не даёт монет.