О Гандвике - Ольга Светлова

Гандвик
Знайте, что есть «Гандвик» ; это,
Это наш причал поэтов,
Здесь все люди слова собираются не зря
И стихи свои слагают,
А потом для всех читают,
Вы, конечно, слышали не раз о нас, друзья.

Пишем о любви, природе,
О России, о погоде,
Юмор обожаем, философию мы чтим,
И стихи в одно мгновенье
Отмелькают опереньем,
А затем слетятся в сборник гнёздышком одним.

Город спит, а нам не спится,
Наполняются страницы,
Чувства, мысли и ответы ;
Всё для вас, друзья!
Знайте, что есть Гандвик ; это,
Это наш причал поэтов,
Это наш костёр, который погасить нельзя.