На веки падает усталость

Ковальков Юрий
Навеки падает усталость и без сожалений
О том  что день был прожить и не зря
Молю тебя мой мир теперь безбожен словно ветер
Поймать его лишь может пуля это наверняка
Попав ужалит, обидно не небольно
За прожитые года не буду я
всё что сделано,было только моей
Судьбу свою увы не переписать