Мужское

Катерина Мирчетелли
Ты опять куда-то мчишься,
Ты опять идёшь во сне
И в распахнутые окна
Душу открываешь мне.
 
Ты опять невыносима
То назад, а то вперёд.
Ты глупа и ты строптива,
Хочешь двинуть небосвод!

Ну а я, а я спокоен.
Я смотрю как ты кричишь.
Ожидая, предвкушая что
Когда-то замолчишь!)