Живёт на свете кошка

Анна Желтоногова
Живёт на свете кошка,
Отлично так живёт.
Рассветы на окошке
Встречает круглый год.
Пьёт молоко из миски,
И кушает омлет,
И мясо, и сосиски,
На завтрак и обед.
И песенку мурлычет,
И чуточку шалит,
В ладонь мне носом тычет,
И "мяу" говорит.
Живёт на свете кошка,
Довольна и горда.....
Проходят понемножку
Кошачьи года.