Убийца любви

Ланской Кирилл
Хочешь, я тебя пристрелю?
Ведь ты просила именно это,
Все это время.
Так желала, чтоб я уничтожил тебя,
А о чувствах моих тебе плевать.

Хочешь, я достану пистолет?
Нет, мне не сложно,
Только ты сама не пожалей,
Что разрушила не только свои,
Но и мои мечты..

Хочешь, я уничтожу тебя словом?
Да, мне будет больно, безусловно!
А ты как хотела? Не знала?
А я знал. И я сказал, что соглашусь.
И я сказал, что сделаю.

Хочешь.. я скажу?
Я скажу, как мне надоел твой лепет?
Я скажу, как устал любить тебя?
Я скажу, как ты достала?
Хочешь?
Говорю.
Прости.
Но тебя я больше, не люблю...