Можно ли прикоснуться к тебе?

Ксения Есман
Можно ли прикоснуться к тебе? - Нет.
Можно ли думать о тебе? - Да.
Можно ли плакать? - Думать тебе.
Можно я стану кем не была? Нет? - Да?!

Разве можно любить мне тебя? - Да!
А ты разве любишь, как я? - Да!
Тогда почему не коснётся руки рука? - Любовь глубока…
А может она солгала? - Нет, не лгала.

Почему так далёк, семья? - Да…
А я как пролог в никуда? - Это обида?
Да, обида что рядом нет тебя… - Я с тобой навсегда!
Но ты же как туман непрогляден… - Да…

Один поцелуй изменил бы всё тогда? - Да - да!!!
Но был ли бы покой? нет …
Между нами стеной ледяной города, да …
Разве это любовь?…
               
 тишина…