Я бесконечно вас люблю...

Макс Настоящев
Я бесконечно вас люблю,
Хоть вы меня совсем забыли,
Вы помните, по небу плыли,
Рекою плыли облака…
Вы помните, моя рука
Несмело к вашей прикасалась,
И мне тогда всерьёз казалось,
Что вы со мною навсегда…
Вы помните, окно и осень…
Никто теперь меня не просит
Прийти пораньше, сесть поближе,
Вы помните, ведь это вы же
Меня любили…
Неужели все эти крыши и качели
Забыты вами навсегда…
Вы помните?.. хоть иногда?..