Кто жизнь не пил чудовищным запоем...

Дима Корчинский
Кто жизнь не пил чудовищным запоем
И не хлебал из крана поутру,
Тому неведомо, что и отважный воин
Дурман хранит сильней, чем кобуру.

Тот уходя не хлопнет громко дверью,
Последнее потратит всё на страх,
Красивую, забавную мистерию
Увековечив как безликий прах.

Не бросит взгляд в пространное далёко,
В последний путь с улыбкой на расстрел,
О том что эта жизнь чудовищно жестока,
Но всё же как её он поимел!

Вам хочется рыдать, а мне смеяться!
Вам хочется любить, а мне реветь:
Забавная история выходит, братцы -
И бережёному придется умереть!