Под лучами январского солнца

Хелена Хло
Под лучами январского солнца
Не согреться замёрзшей душе.
Русский рок благодатно прольётся,
Прогоняя страданья взашей.

Я - в наушниках. Топчут аллеи
Обновлённых сапог каблучки.
Пусть о прошлом немного жалею, -
Улыбаюсь тоске вопреки.

Не срослось. Не сложилось. И ладно.
Значит, нужно понять: не судьба.
Совершила я промах досадный.
У другой теперь Золушки бал.

Где-то ходит мой принц одинокий.
Надо верить: конечно, дождусь.
А пока леденеют потёки
На щеках от слезинок... И пусть!

21.09.2019