Цветок

Александр Андреевич Бельведерски
Ты мной пренебрегаешь я же вижу
Уверенная властная ты особь
А я вниманием твоим обижен
Мне грустно , одиноко в эту осень.

Ты говоришь, что замоталась и устала
Побыть тебе охота одиночкой
Меня же одиночество достало
С тобой хочу я быть на этом точка.