Меня не станет

Ланской Кирилл
Настанет миг,
Когда остриё ножа
Пройдёт сквозь меня,
Оставляя глубокую рану
И нескончаемую боль.

Настанет миг,
Когда я уйду,
Уйду навсегда из этого мира.
Оставлю письмо, без обратного адреса,
Напишу тебе свои последние слова.

Настанет миг,
Когда время для НАС остановится.
Нет, я не жду этого и не хочу.
Но это случится, возможно, обрадуешься..

Настанет миг,
Когда все вечное, просто потеряет смысл.
Я буду рядом, за спиной, в тебе, в душе и в сердце..

Я хочу, в тот самый миг, чтобы ты просто знала,
Как сильно я тебя любил,
Как дорожил и с трепетом
Твою любовь хранил.

Когда тот миг пройдёт,
Я в том письме оставил ключ,
Тот самый, от охраняемого сердца.
Открой его, и забери всё,
Ведь это все, что по праву твоё..
Осталось сохраненным к тебе тепло, и оно ещё пахнет мною.

Давай, чтобы без сцен
Без сцен геройского поступка,
Я ведь тебя любил, люблю и буду лю..