Глаза твои

Валентина Путилова
Я глаз таких не знала никогда
Хоть жизнь пошла уже за половину.
Картина разною была
В твоих глазах свод неба опрокинут.

Глаза правдивые,с голубизной
Не могут обмануть.Любовь дарили.
Плескался в них морской прибой.
Я повстречала вас и верила меня любили.