Кто такой был Марк Шагал...

Владимир Салтанов
Кто такой был Марк Шагал,
Чем с Москвой, с Россией связан?
Может ЗИЛ он воздвигал,
Чем народ ему обязан?

Моссовет - сплошной гламур,
Авангардом бредит явно,
В головах, видать, сумбур,
"Европейцем" слыть забавно.

Что Собянин лучший мэр -
Нет сомнений ни на йоту,
Но Москва не только "сквер"-
Ясно даже идиоту!