Ты, лишь родившись, уже успевал...

Демирина
Ты,   лишь  родившись,   уже  успевал
К  полому  гонгу  земного  заката,
Всё  разрушая,   как  редкий  вандал,
Взором  ребёнка...  И  не  виновато

Небо,   что  ты  -  неизбежный  фантом
Взросшего  здесь,   на  Земле,   человека...
Только  ведь  подлинность  правды  не  в  том,
Чтобы  в  тень  смерти  стремиться  от  века!




        21.09.2019г.