Я домой не спешу. Я домой не бегу

Яровая Любовь Ивановна
Я домой не спешу. Я домой не бегу,
Там Альцгеймер стоит на пороге.
Он когда то давно, на зелёном лугу,
Мяч гонял с детворой босоногой.

Он когда то родился, учился и рос,
В сенокос в море синем купался,
И спешил он к невесте с букетом из роз.
Всё прошло. А Альцгеймер? Остался!

Я его накормлю. Я его напою.
Умиранье ума страшно видеть.
Жизнь на бренной земле - не прогулка в раю.
Больно прошлое чем то обидеть.