Простите мне...

Маргоша Смирнова
Простите мне мою беспечность
Что полюбила я не вас
И в круге жизни бесконечном Бог нас не свёл, а значит спас
От неминуемой разлуки, ведь между нами нелюбовь
И как бы сильно не старались, мы б расставались вновь и вновь
Так даже лучше, согласитесь, невстречу нашу пережить
Ведь жизнь одна, она не вечна, зачем же нам себя губить
Дороги наши параллельны, не стать дорогой им одной
И двум сердцам не полюбившим, не стать заведомо судьбой
Простите мне мою беспечность, я лишь хочу сказать прощай
Пройду я мимо вас навстречу и улыбнусь вам невзначай...