вот сейчас

Инна Урсова
вот сейчас
сейчас
он заговорит
не своим твоим
как будто не он
а гортань охрипла
пальцем ноги
большим
выломает ребро
плечами
ключицы сдвинет
поперек
поперек самое тебя
ведь ему сейчас
ерушалаим
из тебя вавилона
выскрестись
насквозь двадцать
трахейных колец
двадцать округлых
мытарств
через грецкий орех
прорасти и вырасти
родничок родником
пробить
и уйти
уйти