Всевышнего прошу я об одном

Роза Эйдельман
Прости , конечно не услышу ,
Ты молод , глуп , сыночек мой,
И чтоб не говорил, ты слышишь,
Молиться буду за тебя ,за твой покой.

Я помню первые шаги,
Какая радость была в доме ,
И слово первое твоё,
В моих ушах звенит доколе .

Я пела песенки тебе ,
И над твоей кроваткой висела
             мамина мольба,
Чтоб спал ты ночью сладко.

Я так молилась за тебя,
Я так тебя любила,
Тебе я сердце отдала ,
И что теперь я слышу.

Ты неуч мать и ты глупа,
И книжки не читаешь,
Хотел бы я другую мать,
Да вот, ты, мне досталась .

Ну что сказать тебе сынок,
Такая мать досталась,
Всевышнего прошу я об одном ,
Простить тебя за твою шалость .

ЛГ.
картина автора