Флейта дождя

Наташа Серёгина
Нам на флейте дождя
Гулкий гром заиграл
Про любовь и печаль.
А он больше не знал...

И расправил лес к нам
Богатырские плечи.
Звуки тайн по кустам -
Будто бы человечьи.

И, казалось, уйдёт
Та печаль с непогодой.
Снова солнце взойдёт -
Миг слиянья с природой!