Привет

Николай Лопатин 2
Привет, здорово, как дела?!
Ещё ли помнишь ты меня?
Давно пишу стихи уж я,
Два написал и для тебя,
И позабыв давно уж я,
Что написал тебе тогда,
Наткнулся снова на тебя,
Стихи свои вновь обретя,
И мысль возникла у меня
Тогда открыть их всем и вся!

10 февраля 2019