Помутнение?

Александр Нехороший
Охмеляет, как свежее пенное!
Поражает, раскатами гроз!
Лишь тебе так подходит белое,
Для тебя я срывал кучу роз...

Ты простушка, и если серьезно:
Лишь излишни изящность и шарм!
Не нужны тебе красные розы,
Важно чтоб не оставил я шрам...

Ты загадочно смотришь, наверное,
Набазарил я глупостей воз...
А быть может хмельной я от пенного?
А повержен раскатами гроз?