У каждого из нас есть своё время

Александр Рыжов Екатеринбург
У каждого из нас есть своё время.
У каждого из нас есть личный путь.
Но мы судьбу не выбираем.
Маршрут по жизни мы не знаем.
Обратно нам не повернуть.

Над пропастью от страха замираем
Боимся пот с лица смахнуть.
Бывает в пол дороги умираем.
И где свернуть порой не знаем.
И некогда нам отдохнуть..
Воды и воздуха глотнуть.

Но мы с судьбою не играем.
Не жизнь, сплошной кошмар и жуть
Как жить порою мы не знаем..
И ничего вокруг не понимаем.
Но снова..снова в трудный путь..

А траектория пути кривая.
Крутой подьём и резкий спад.
И мы живём не разбирая.
Путей-дорог не выбирая.
Идём как будто наугад.
И нет дороги более назад.

Но мы пройдём и всё мы сможем.
Ты не один, ведь мы... народ.
Мы веру, силу приумножим..
И со словами : "Помоги нам Боже".
Пойдём опять с тобой Вперёд..
...Александр.БРИГ...