Почти ЯС. Гул вулкана

Александр Пилигрим-2
Сок земляничный –
поляны ягод спелых
чаруют… манят…

Свирели звуки
за нити сердце тянут…
как боль ласкает!

Двух тел хмельных касаясь
ласкает ветер…
всё ближе гул вулкана!
изнеможенье…


(21.09.2019)