Медленный Вальс

Афина Волкова
Медленный Вальс, танцевали мы вместе,
Осень и Я, под прозрачным Дождем.
Слезы роняя, как будто невесты,
Тихо парящие,  пред Алтарем.

Дождик скрывал эти женские слезы,
С каплями вместе сбегали они.
Все понимали, что будут морозы,
Зная, что ждут одиночества дни.

Лишь незаметно Дождю улыбались,
Он нашу тайну, как прежде хранит.
Осень и Я, лишь Дождем умывались,
Боль, прогоняя из глаз и ланит.

Медленный Вальс, где одни королевы,
Не узнавая партнеров ни в ком.
В такт  попадая, с Надеждой и Верой,
Не сожалея о прошлом..былом..

20.09.2019 г.