Альцгеймер вновь в окно стучится

Яровая Любовь Ивановна
Альцгеймер вновь в окно стучится.
Вскипели старые мозги.
И я боюсь беда случится,
И я молюсь, виденье - Сгинь.

А муж рысцой к балкону мчится,
Ему Альцгеймер друг и брат.
Ему он днём и ночью снится,
Он от него берёт заряд.

Пусть на пути я грудью стану.
Он бросит мне. Уйди и сгинь.
Сама Деменция с ним рядом,
Альцгеймер пудрит вновь мозги.