Сентябрина

Осип Атонов
Сырой сентябрь переменчивый,субботы утро.
Стишок пишу красивой женщине я чернокудрой,
Отправлю в Твиттере,сердечко вставлю я отважно,
Она мне твитт прислала с гифкою-такой сермяжный.

И я воспряну духом старческим,душой воспряну
И сединой тряхну остаточной и юным стану
И застучит чуток порадостней мотор в грудине,
И назову её ,чуток загадочно,я Сентябриной.