Улетело лето

Ольга Айланд
Улетело, убежало лето,
Лишь почувствовав дыханье сентября.
Отцвели все розовые флоксы
И спешит вечерняя заря.

Утро так свежо и так душисто,
В воздухе витает яблок аромат
И цветочницы вам предлагают хризантемы,
Осени изысканный наряд.