Размышления о мягком знаке... акрогамма

Нина Закирзянова
ДОвел до предела меня мягкий знак,
РЕшила оставить его просто так:
МИнутная слабость, где взять ему рифму?
ФАктически выброшен он за постскриптум,
СОЛЬются все мысли в мажорном экстазе,
ЛЯп критик поможет увидеть мне сразу:-
СИльна, фантазерка, поднаторела,
ДО блеска же все шлифануть не сумела.