а, кажется, ещё вчера

Ирина Скачкова Брызгалова
Забыл... а, кажется, ещё вчера
друг другу мы клялись в любви навеки.
Но наступила грустная пора,
когда от слёз пересыхают веки.

Мы твёрдо знаем - не вернуть ни дня
в той череде ненужных испытаний.
К чему теперь мышиная возня...
и рук твоих нелепое касанье.

Так вышло, что расстались навсегда,
и я не виновата в этом... точно.
Ты встретил... полюбил её тогда,
как говорят - взаимно и заочно.

К чему теперь вопросы и ответы...
любовь прошла... и продолженья нету.
ЛГ