Человек, ну почему ты споришь?

Анна Лукс
 

"Преисподняя и Аваддон открыты пред Господом,
 тем более сердца сынов человеческих." Пр. 15:11

Миллиарды жителей планеты!
Вы живёте словно на ладони.
Каждого все тайны и секреты
Бог- Законодатель видит с Трона.
Можете вы этому не верить,
Но неверье ваше обернётся
Против вас же! Богом суверенным
За беспечность строго воздается.

Ну куда вы спрячетесь от Бога,
Сотворившего весь круг вселенной?
Пренебрегший Божией любовью
Божье испытает отверженье.
Человек, ну почему ты споришь
Со своим Создателем чудесным?
Разве перейдёшь ты пешим море?
Разве сам откроешь мир небесный?

Вся твоя земная мудрость тщетна,
Словно пар пред мудростью Владыки.
Ты из тьмы своей не видишь Света,
Все твои идеи шиты лыком.
Ты одет в богатые одежды
И собой доволен несомненно.
Не имеющий святой надежды,
Как же задрожат твои колени!

В миг, когда Создателя увидишь
И Судьи услышишь Голос властный,
Что от респектабельного вида
У тебя останется, несчастный?
Взглядом пламенных очей Господних
Вся, грехом изъязвленная сущность,
Вдруг откроется. Но будет поздно,
Чтоб спасти отверженную душу.

Ты один из жителей планеты,
И к тебе вещает Голос с Трона:
-Время есть ещё - в объятья Света,
Поспеши войти и стань спасённым.

"Злое наказание - уклоняющемуся от пути,
и ненавидящий обличение погибнет".  Пр. 15:10