На костре

Артур Шахов
Пылала на костре осенней неги
Ветвям уже ненужная листва.
Почти истлевшая трава,
Как в пепле, догорала в снеге.

Пылали на костре страстей нежданных
Сердцам уже ненужные тела.
Почти забытые слова
Сгорали в мареве признаний.